segunda-feira, 4 de abril de 2016

Território Circuito do Centro. Etapa 3 Vila de Rei

Decorreu no passado dia 12 de março, em Vila de Rei, a terceira etapa do Circuito teve a distância de 67,5 km com um desnível positivo acumulado de 2.922 metros. Classificaram-se 39 atletas, menos 27 que na edição anterior, com o triunfo a sorrir a Luís Graça (CA Ferreira Zêzere) em 6h15m16s. Seguiram-se Luís Mota (C. Benf. Abrantes), o vencedor das quatro edições anteriores, a 24m01s e João Ferreira (RSB-Lisboa) a já 1h03m11s. Hélder Vidal foi o último com 12h51m04s.
Com este 2º lugar a somar às duas vitórias nas duas etapas iniciais, Proença e Vila Velha de Ródão, o atleta da Casa do Benfica em Abrantes reforça a liderança no circuito, a uma etapa do final, que se realiza em Castelo Branco.
Luís Mota, reforça liderança no Circuito do Centro

Em femininos, classificaram-se apenas três atletas. Venceu Rita Fernandes (Tartarugas Solidárias) em 10h35m53s, com Cláudia Sousa (Indiv.) a 49m28s.
Realizaram-se ainda mais duas provas. Um Trail de 44,7 km com um desnível positivo acumulado de 2.192 metros que teve 40 atletas. Venceram José Faria (EDV Viana Trail) em 4h53m10s e Mariana Ballester (Indiv.) em 6h19m02s.
A terminar, um Mini Trail com 23,6 km que teve um desnível positivo acumulado de 1.123 metros com 92 participantes. Venceram Sérgio Lourenço (Cartaxo Night Runners) e Liliana Caçoete (Gazelas Running Figueira) em 2h36m06s.