quarta-feira, 1 de outubro de 2014

VI Grande Trail Serra Darga

Partida do IV GTSD
Disputou-se no passado domingo, dia 28 de Setembro, em Dem (Caminha),  a 4ª  edição daquela que é a mais competitiva prova de Ultratrail, realizada em Portugal, “ O Grande Trail Serra Darga”. Uma prova que nesta edição contou com 53Kms, com 6000m de desnível acumulado.

A prova como se esperava foi muito disputada desde os primeiros quilómetros, tendo no final, André Rodrigues conseguido levar a melhor sobre Rui Seixo do Viana Trail, e Hélder Ferreira do União FCI Tomar, que ficaram em 2º e 3º lugares, respetivamente.

No sector feminino triunfou Ester Alves, seguida de Lucinda Moreira. Completou o pódio Cristina Ponte.

Coletivamente a EDV Viana Trail foi a grande vencedora.