terça-feira, 25 de março de 2014

XXII Maratón Popular Ciudad de Badajoz

Bruno Fraga do GDR Reboleira venceu a XXII Maratona de Badajoz, com o registo de 02:23:58, numa corrida dominada pelos atletas portugueses, Luís Silva Silva (ADERCUS) foi o segundo classificado, com 02.24:35 e Gil Ferreira, (ADERCUS) obteve a 3ª posição correndo a prova rainha em 02:28:40.
Partida da XXII Maratona de Badajoz

No Sector feminino, Gemma Atenas (Espanha) foi a grande vencedora com o tempo de 02:48:53, Patrícia Serafim (Portugal), na 2ªa posição 02:49:24 e Xantal Xervelle (AM Casal Figueiras) 03:05:11.
Coletivamente venceu a CA Barreira, de Leiria-Portugal.

Dos muitos portugueses em prova, dois eram de Tomar. Luís Mota (CA Barreira) e Vítor Medeiros do CALMA, Tomar, concluíram com sucesso. Luís Mota foi o 21º atleta da geral, com 02:45:15 e Vítor Fernandes o 403º atleta da geral individual.

Depois de Lisboa Porto e Badajoz, o caminho segue para a Maratona da capital espanhola – Madrid
Luís Mota a terminar a sua 28ª Maratona em estrada

O foco é na montanha mas a paixão enorme pela prova rainha “obriga-me” a marcar presença em cerca de cinco Maratonas de estrada por ano. Depois de ter corrido no último trimestre de 2013 as maratonas do Porto e Lisboa, o gosto de correr a prova rainha levou-me a agendar Badajoz e Madrid para a entrada de 2014.