terça-feira, 16 de outubro de 2012

Red Cross Trail - 2012

Luís Mota do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (CAFZ) foi o grande vencedor do "II REDCROSS TRAIL" realizado no passado domingo, 14 de Outubro, em Maiorca - Figueira da Foz. O atleta do CAFZ venceu a prova principal, disputada na distância da Maratona (42 Kms).

No K 21 foi vencedor o tomarense, Marco Marques (União de Tomar).

O evento, que contou com a organização da delegação da Cruz Vermelha de Maiorca e com o apoio de várias entidades da região, foi dividido nas provas de K42 e K 21. Paralelamente foi organizada uma caminhada não competitiva.

(CAFZ) marcou presença

Luís Mota do (CAFZ) venceu o "II REDCROSS TRAIL" K 42. A iniciarem-se neste tipo de provas de Trail, os restantes atletas do CAFZ participaram na prova com a distância mais curta (21 Kms), alcançando resultados bastante satisfatórios.