domingo, 21 de outubro de 2012

Légua de Santo António dos Cavaleiros abre ciclo de provas de Marcha Atlética

Na primeira prova da época de Marcha Atlética, em Santo António dos Cavaleiros-Loures, Sérgio Vieira e Kristina Saltanovic foram os grandes vencedores, em termos individuais. O Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (CAFZ) esteve presente, nesta excelente iniciativa, com organização do Grupo Desportivo de São Domingos.

Comitiva do CAFZ
MARIANA MOTA ESTREIA-SE COM NOVO RECORD PESSOAL

Mariana Mota foi a atleta do Clube Atletismo Fzz que mais se destacou na 9ª Légua de Marcha Atlética de Santo António dos Cavaleiros (Loures), realizada este sábado, 20 de Outubro. Na estreia pelo CAFZ, a ex-atleta da ADR Águas Belas alcançou um novo record pessoal na distância de 3 Km (16.02), terminando na 3ª posição em Juvenis Femininos.
João Martins

Muito bem esteve igualmente João Martins em Juvenis Masculinos. Ainda com poucos treinos de Marcha na presente época, o actual Campeão Nacional de Juvenis, em estrada, terminou na 2.ª posição, com um tempo já bastante bom para este início de época (13.59), numa altura em que se prepara para entrar no escalão de Juniores.