domingo, 18 de março de 2012

XX Maratón Popular Ciudad de Badajoz

Domínio total dos maratonistas portugueses!
XX Maratona de Badajoz - 18/3/2012
Luís Pinto da JU Fornos venceu a XX Maratona de Badajoz, numa corrida dominada pelos atletas portugueses, Telmo Silva (ATIBA) foi o segundo classificado e Eusébio Rosa, (ODIMAC) obteve a 3ª posição.
No Sector feminino, Lídia Pereira da CP Mangualde foi a grande vencedora com o tempo de 02:56:50.
Colectivamente venceu a ATBA, 2ª classificada CA Barreira e 3ª posição para a ODIMAC.

Dois Tomarenses na Maratona de Badajoz
Vítor Medeiros e Luís Mota acompanhados pelo Amigo Vitorino Coragem
Dos muitos portugueses em prova, dois eram de Tomar. Participei com o Vítor medeiros que concluiu a sua 6ª Maratona e obteve a sua melhor marca na distância.
Depois de Sevilha, Badajoz, a caminho da capital espanhola – Madrid

Depois de ter corrido no último trimestre de 2011 as maratonas do Algarve, Porto e Lisboa, o gosto de correr a prova rainha levou-me a agendar Sevilha, Badajoz e Madrid para a entrada de 2012.

Se há três semanas consegui a minha melhor marca em Sevilha (2:36:27), para Badajoz o objectivo era tentar ajudar a equipa que representei, CA Barreira, e simultaneamente concluir a minha 19ª Maratona.

No final concluí na 18ª posição da geral com o tempo de 02.42:10.

Sem Maratona de Barcelona, onde gostaria de marcar presença, irei a Madrid tentar concluir a minha 20ª Maratona.